Quels sont les meilleurs fromages espagnols ?
Découvrez les meilleurs fromages espagnols sélectionnés par la Semaine des fromages en Espagne 2011, initiative organisée par le ministère espagnol de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnemnent :
Catégorie fromages d’Espagne :
- Fromage frais : fromages Quesos Belda, de L’Alcúdia de Crespins (Valence).
- Fromage à pâte molle : fromages Hnos Pajuelo, de Almoharín (Cáceres).
- Fromage de brebis à pâte pressée : fromages Ilbesa, de Benavente (Zamora).
- Fromage de vache pâte pressée : fromages Don Crisanto, de Vilalba (Lugo).
- Fromage de chèvre pâte pressée : fromages Las Cuevas, de Puntagorda, La Palma(Santa Cruz de Tenerife).
- Fromage divers : fromages Entrepinares de Valladolid.
- Fromage à pâte persillée : fromages Quesos La Peral de Illas (Asturies).
Catégorie fromages de production écologique :
- Fromages Suerte Ampanera de Colmenar Viejo (Madrid).
Catégorie autres fromages :
- Fromages Montesinos de Jumilla (Murcie).
Le prix du meilleur fromage 2011 a été remis à l’entreprise Suerte Ampanera, de Colmenar Viejo (Madrid).
L’objectif de ces prix de faire connaître les fromages espagnols ainsi que leurs différentes et nombreuses variétés.
Sem comentários:
Enviar um comentário