Gracias a los recientes lanzamientos de recorridos y mercados de comida, la tierra de Israel se volvió más diversa y sabrosa.
Los mercados de la «ciudad vieja» son tan atractivos como siempre, pero las nuevas ofertas permiten a los visitantes ahondar en vecindarios y alimentos que amplían fácilmente el alcance de la escena de comida de Israel.
Sarona Market, inaugurado en 2015, le da un toque israelí a todo, desde el sushi, la pasta italiana, mariscos, cocina bistró francesa, sándwiches marroquíes y pollo al estilo portugués hasta helados y vinos de fabricación local, aceite de oliva, especias, dulces y frutos secos para llevar a casa.
El lugar puede ser un poco abrumador, el mercado organiza su propio recorrido gastronómico con muestras y pantallas. Es interesante ver los principales mercados de alimentos de Israel, como Mahane Yehuda, Carmel, el mercado del puerto de Tel Aviv, el mercado de Hatikva, Levinsky y el mercado de Wadi Nisnas de Haifa.
Los salones de comida como Sarona Market son una apuesta segura para familias que viajan con niños. Mientras que otros recorridos gastronómicos se mezclan en historia y cultura con comida, el objetivo de Sarona es mostrar lo que significa ser un israelí relacionado con la Tierra Santa.
[Fuente: www.agenciaajn.com]
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