La Vendimia del Cava ofrecerá un amplio abanico de propuestas enoturísticas con
plazas limitadas. Las actividades tendrán lugar del 26 de agosto al 17 de septiembre en todo el Penedès
Codorníu, Giró Ribot, Gramona, Juvé & Camps, Llopart, Maestros,
Pinord, Recaredo, Sumarroca, Torelló, Vallformosa, Vilarnau y Vinos el
Cep abrirán sus puertas durante la vendimia para ofrecer una treintena
de propuestas originales y únicas, aptos para todos los públicos. Este
nuevo proyecto, promovido por el Instituto del Cava, busca promover el
enoturismo en una época tan señalada para la comarca del Penedès. Todas
las propuestas serán en viernes, sábados y domingos del 26 de agosto al
17 de septiembre y ya se pueden comprar las entradas.
Las propuestas enoturísticas engloban un amplio abanico de
actividades: desde conciertos con música en vivo hasta proyecciones de
cine entre viñedos, pasando por talleres de aromas, desayunos de campo,
paseos con linternas bajo la luna de verano, lecturas de cuentos para
adultos o viajes con carruajes para entender cómo vivían la vendimia
nuestros abuelos. Los viernes, sábados y domingos, los 13 emblemáticos
bodegas abrirán sus puertas para acoger aquellos que quieran disfrutar
de una experiencia en un entorno singular.
Para enriquecer las actividades, La Vendimia del Cava propone un
complemento gastronómico de nivel. Los Menús de La Vendimia del Cava,
ofrecidos por restaurantes ubicados en el Penedès adheridos al proyecto,
maridarán grandes propuestas culinarias con los mejores cavas.
Los
restaurantes El Mirador de las Cavas, El Garbanzo de Oro, La Cava de
Sergi, Cal Blay Veinticinco, Cal Ticus, Casa Juan, Tapones de corcho,
Sol y Vino, Fonda Nieves y Ca la Katy, entre otros, han preparado unos
menús particulares para ser maridados con cava durante los fines de
semana que tengan lugar las actividades.
Para consultar actividades, horarios y reserva de plazas: www.laveremadelcava.com
[Fuente: www.vinetur.com]
Sem comentários:
Enviar um comentário